quarta-feira, 29 de maio de 2013

Bolo de Natas e Chocolate



Um dia destes fiz este bolo de natas com chocolate e ficou tão fofinho e delicioso!
Vi a receita aqui

Ingredientes:
2 pacotes de natas (400 ml)
2 chávenas de açúcar (capacidade da chávena 2,5dl)
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de fermento Royal
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de chocolate em pó ( usei metade de cacau e metade chocolate) 
6 ovos


Preparação:

Untar uma forma redonda, polvilhar com farinha, reserve. Aquecer o forno a 175º.
Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga derretida, juntar as natas, a farinha e o fermento, bater muito bem a mistura, acrecentar as claras em castelo e envolver sem bater. Separar metade da massa e juntar o chocolate em pó mais o cacau. Deitar no centro da forma uma colher de massa branca, por cima uma de massa com chocolate, outra de creme branco, outra de chocolate, e assim sucessivamente até esgotar as massas. Comvém ser sempre no centro para ficar com o efeito de zebra. Levar ao forno quente cerca de 40/45 minutos, verificar com um palito.




quinta-feira, 23 de maio de 2013

Desafio Président



Gostava de participar num Workshop com o Chef Chakall?
Então participe neste passatempo.

Basta criar uma receita com queijo Snack da Président. Depois devem fotografar e enviar para bruno.mendes@sopexa.com, com a indicação do nome e da morada e também não se esqueçam de indicar que tiveram conhecimento deste passatempo através do blog O Cantinho da Sophia.

A Président vai escolher as 12 receitas mais criativas e os seus autores irão participar num Workshop com o chef Chakall!

O passatempo decorre de dia 24 de Maio a 9 de Junho de 2013 e está limitado a 1 participação por pessoa, com morada em Portugal. 
Os vencedores serão informados por e-mail e as receitas e fotografias dos participantes serão publicadas no site www.president.pt
Ao participarem, cedem automaticamente os direitos da receita e de imagem.

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Arroz de Peixe e Camarão


Olá :)
Ainda tenho disponível 3 vales de desconto do Elvive Liso Keratina e uma amostra. Quem estiver interessado, envie-me e-mail para sofia.gomes23@gmail.com, com o nome e morada.

Esta foi mais uma refeição confeccionada com as amostras de Arroz Bom Sucesso que recebi.
Ficou uma refeição bem saborosa. Espero que gostem.
Aproveito para participar no passatempo do blog Receitas de Sedução

Ingredientes:
Lombos de pescada Pescanova
Camarão cozido
Azeite
alho
louro
tomate
vinho branco
1 caldo para peixe
mistura de especiarias para peixe
delicias do mar
arroz carolino Bom Sucesso
coentros picados

Preparação.
Cozi por 5 minutos os lombos de pescada em água e sal.
Reservei a água da cozedura e cortei os lombos de pescada em pedaços.
Num tacho levei ao lume o azeite com os alhos e o louro. Deixei refogar. Adicionei a polpa de tomate, porque de momento não tinha tomate maduro, e deixei refogar mais um pouco refrescando com vinho branco e juntei o caldo para peixe e os pedaços de peixe e o camarão. Temperei com um pouco de especiarias para peixe.
Juntei a água de cozer o peixe e deixei ferver.
Depois adicionei o arroz e deixei cozer. Quando estava quase cozido adicionei as delicias do mar e os coentros.



terça-feira, 21 de maio de 2013

Projecto Elvive Liso Keratina (trnd)


Olá a todos :)
Inscrevi-me no projecto Elvive Liso Keratina na comunidade trnd e fui seleccionada. Já recebi o shampoo.
Já distribui alguns vales e amostras, mas ainda tenho 5 vales de desconto de 1€ e 3 amostras para oferecer.
As primeiras 3 pessoas a enviarem-me um e-mail com nome e morada recebem 1 vale e 1 amostra. A quarta e quinta pessoa recebe um vale de desconto de 1€.
Enviar e-mail para: sofia.gomes23@gmail.com

Já experimentei este shampoo e gostei muito da leveza que dá ao cabelo. De facto, o meu cabelo ficou mais disciplinado, tive mais facilidade em secá-lo apenas com a escova sem ser necessário o ferro de alisar. Ficou solto e suave. E como eu uso sempre máscara, ajuda imenso a hidratar o cabelo. 
Quando eu lavo o cabelo à noite, no outro dia de amanhã, parece um "espanador" e com esta gama isso já não acontece. Se o lavo à noite e seco com o secador e dou um jeito com a escova, no outro dia ainda se mantém impecável.

Sobre o produto:

Muitas mulheres Portuguesas gostam de ter um cabelo liso. Mas por vezes, é difícil ter um liso suave sem que o cabelo se torne pesado.
Elvive de L’Oréal Paris coloca ao alcance de todas uma nova gama aperfeiçoadora com um ativo revolucionário, a Micro Keratina [MK], que atua com precisão fibra a fibra para corrigir as micro irregularidades que não vemos e deixando o cabelo liso, leve, solto e suave.


Muitas mulheres gostam de ter o cabelo liso. Mas por vezes as formulas de alisamento deixam o cabelo pesado.
Por outro lado, mesmo as mulheres de cabelos naturalmente liso debilitam por vezes o cabelo devido ao uso de secadores, pentear, vento, falta de hidratação, etc.
Para obter um resultado liso, natural, solto e suave, L’Oréal Paris lança a gama Elvive Liso Keratina [MK], composta por: shampoo, amaciador e máscara.

Muitas mulheres gostam de ter o cabelo liso. Mas por vezes as formulas de alisamento deixam o cabelo pesado.
projeto Elvive Liso Keratina slide 2
Por outro lado, mesmo as mulheres de cabelos naturalmente liso debilitam por vezes o cabelo devido ao uso de secadores, pentear, vento, falta de hidratação, etc.
projeto Elvive Liso Keratina slide 3

Graças à sua fórmula exclusiva com Micro Keratina [MK]…
que atua com precisão fibra a fibra para corrigir as micro irregularidades, mesmo as que não vemos…
O resultado é um cabelo liso mas leve, com movimento. Solto e suave.


quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bifes de Perú com Arroz Bom Sucesso de Salsichas



Olá a todos!
Esta foi mais uma refeição simples do nosso dia-a-dia em que usei as amostras de Arroz Bom Sucesso que me ofereceram.
Os bifes de perú foram inspirados numa sugestão da Luísa Alexandra. Ficam com um molho bem guloso. O arroz foi feito para aproveitar umas salsichas que sobraram e que andavam no frigorífico.

Ingredientes:
Bifes de Perú ou de Frango
azeite
alho
louro
sal
açafrão em pó
pimentão doce em pó

Arroz Agulha Bom Sucesso
um fio de azeite
alho picado
1 caldo knorr galinha
1 pouco de açafrão em pó
salsichas cortadas as rodelas

Preparação:
Numa frigideira leva-se ao lume o azeite, o louro, os alhos esmagados. Quando o azeite começar a estalar adicional os bifes e temperar com sal, o açafrão e o pimentão doce e deixar cozinhar a gosto até ficar um molho bem apurado.

Para o arroz:
Num tacho levei ao lume um fio de azeite e um alho picado. Depois adicionei as salsichas o caldo knorr e uma pitada de açafrão em pó. Deitar água a ferver e juntar o arroz. Deixar cozinhar até cozer.



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